Sauce crémeuse champignons, sauge et pancetta pour gnocchi


Sauce crémeuse champignons, sauge et pancetta

Sauce crémeuse champignons, sauge et pancetta pour gnocchi

Ingrédients
  1. - 300g de champignons de Paris frais
  2. - 4 échalotes
  3. - 3 gousses d'ail
  4. - 100g de pancetta
  5. - environ 15 feuilles de sauge fraiche
  6. - 1 brique de crème liquide
  7. - huile d'olive
  8. - sel, poivre
Préparation
  1. - Lavez les champignons, détaillez les en tranches.
  2. - Hachez échalotes et oignons
  3. - Faites suer échalotes et oignons dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Ajoutez les champignons et faites sauter 3-4 minutes.
  4. - Ajoutez la pancetta détaillée en lardons, la sauge ciselée, le sel et le poivre. Faites sauter 3-4 minutes encore.
  5. - Ajoutez enfin la crème liquide et laisse mijoter encore 3-4 minutes.
  6. - Versez sur les gnocchis et servir immédiatement !              
Back To Top