Tartines aux crottins de chèvre dorés






Préparation 5 min
Cuisson 5 min
Coût de la recette Pas cher
Niveau de difficulté Facile

Ingrédients pour Tartines aux crottins de chèvre dorés

4 crottins de chèvre Rians
4 tranches de pain de campagne
1 tomate
4 c.à soupe de tapenade ou de purée d'olives noires
4 tranches de jambon cru
2 c.à café d'huile d'olive
poivre du moulin

Préparation

pour Tartines aux crottins de chèvre dorés
1- Allumez le gril du four et faites légèrement griller les tanches de pain.
2- Coupez la tomate en 2 horizontalement et frottez-en les tranches de pain sur une face.
3- Tartinez de tapenade la tranche tomatée puis couvrez-la de jambon en le froissant.
4- Coupez les crottins en 4 rondelles et posez-les sur le jambon en les faisant se chevaucher. Aspergez d'huile d'olive, poivrez et placez sous le gril.
5- Comptez 2 min environ pour que le fromage dore et fonde légèrement. Dégustez ces tartines chaudes pour l'apéritif ou bien accompagnées de salade verte pour une entrée.                
Tag : pain
Back To Top