Biscuits sandwich au dulce de leche







ngrédients
  • 4 tasses de farine tout usage
  • 1/4 de tasse + 2 c. à table de sucre à glacer
  • 1 1/2 tasses de beurre non salé froid, en petits cubes
  • 1/2 tasse d'eau
  • Dulce de leche
Préparation
  • Tamiser la farine ainsi que le sucre à glacer.
  • Déposer le tout dans un robot culinaire avec le beurre et pulser jusqu'à ce que le tout forme des petits pois, environ 20 secondes.
  • Laisser le robot culinaire en marche et ajouter l'eau tranquillement pas vite jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 20 secondes.
  • Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en deux.
  • Former deux disques et envelopper dans un film alimentaire.
  • Laisser au frigo 1 heure.
  • Préchauffer le four à 350F et préparer deux plaques à pâtisseries de papier parchemin.
  • Déballer un des deux disques et le rouler en une épaisseur de 1/4 à 1/8 de po.
  • En utilisant un emporte-pièce de 1 3/4 de po, former le plus de biscuits que vous pourrez.
  • Reformer une boule de pâte avec les retailles et couper le plus de biscuits possible, no gaspillage :)
  • Cuire 15 minutes en retournant la plaque à mi-cuisson.
  • Transférer les plaques sur une grille et laisser refroidir.
  • C'est maintenant l'heure de former des couples selon les grandeurs des biscuits :)
  • Déposer environ 1 c. à thé de dulce de leche sur un des deux partenaires et venir y coller l'autre.
  • Presser fermement et répéter ce processus avec tous les couples! :)
  • Déposer dans un plat hermétique.
  • La recette donne environ 3 douzaines de sandwichs!


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