ngrédients
- 4 tasses de farine tout usage
- 1/4 de tasse + 2 c. à table de sucre à glacer
- 1 1/2 tasses de beurre non salé froid, en petits cubes
- 1/2 tasse d'eau
- Dulce de leche
- Tamiser la farine ainsi que le sucre à glacer.
- Déposer le tout dans un robot culinaire avec le beurre et pulser jusqu'à ce que le tout forme des petits pois, environ 20 secondes.
- Laisser le robot culinaire en marche et ajouter l'eau tranquillement pas vite jusqu'à ce que la pâte forme une boule, environ 20 secondes.
- Déposer la pâte sur un plan de travail fariné et la diviser en deux.
- Former deux disques et envelopper dans un film alimentaire.
- Laisser au frigo 1 heure.
- Préchauffer le four à 350F et préparer deux plaques à pâtisseries de papier parchemin.
- Déballer un des deux disques et le rouler en une épaisseur de 1/4 à 1/8 de po.
- En utilisant un emporte-pièce de 1 3/4 de po, former le plus de biscuits que vous pourrez.
- Reformer une boule de pâte avec les retailles et couper le plus de biscuits possible, no gaspillage :)
- Cuire 15 minutes en retournant la plaque à mi-cuisson.
- Transférer les plaques sur une grille et laisser refroidir.
- C'est maintenant l'heure de former des couples selon les grandeurs des biscuits :)
- Déposer environ 1 c. à thé de dulce de leche sur un des deux partenaires et venir y coller l'autre.
- Presser fermement et répéter ce processus avec tous les couples! :)
- Déposer dans un plat hermétique.
- La recette donne environ 3 douzaines de sandwichs!