Poulet à l'orange fait à la Mijoteuse Recette de métabolique Cookbook






Ingrédients:

2 grosses carottes, pelées et tranchées épaisseur d'environ 1/2"
2 gros poivrons rouges ou verts, coupés en morceaux 1/2"
3 gousses d'ail, hachées finement
4 poitrines de poulet désossées et sans peau
2 c. à thé de gingembre moulu
1 c. à thé sel
1/2 c. à thé poivre
8 onces de jus d'orange concentré
2 tasses de segments d'orange Mandarin ou de segments d'orange frais
2 oignons verts, hachés
riz cuit chaud
Préparation:

Mettre les carottes, les poivrons, l'ail, le poulet, le gingembre, le sel, le poivre et le jus d'orange congelé dans la mijoteuse. Couvrir et cuire à basse intensité 4 à 6 heures. Servir le poulet sur le riz cuit et chaud sur un plateau. Garnir avec des quartiers d'orange et de l' oignons verts. Servir la sauce du poulet avec une saucière, si désiré.                       
Back To Top