Soupe de carotte, coriandre et miel






temps de préparation:
 5-20 minutes
Temps de cuisson:
 5-30 minutes
Nombre de personnes:
 Jusqu'à 4 personnes
Plat:
 Soupes et entrées

Ingrédients

400 gr de carottes fanes
75 cl de lait demi écrémé
6 brins de coriandre frais
2 cuillères à soupe de miel
½ Cuillère à café de fleur de sel

1. Épluchez les carottes à l’aide d’un couteau économe. Coupez-les en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d’eau bouillante salée pendant 15 minutes.
2. Lavez, essorez et équeutez la coriandre, gardez quelques feuilles entières pour le décor. Installez les couteaux dans le mini-hachoir et hachez les feuilles de coriandre.
3. Égouttez les carottes. Dans un récipient versez les carottes, ajoutez le lait, le miel, la coriandre et mixez avec le pied extra large à vitesse 4 pendant 3 minutes. Réchauffez au moment de servir, versez dans les bols de service et saupoudrez de fleur de sel. Décorez avec les feuilles de coriandre entières.

                               

Tag : soupe
Back To Top