Tricky brownies






Ingrédients
  • 6 c. à table de beurre
  • 3/4 tasse de brisures de chocolat
  • 2 oeufs
  • 2 c. à thé de vanille
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1/2 tasse de purée mauve (moi betteraves)
  • 1/2 tasse de farine de blé entier
  • 1/2 c. à thé de cannelle
  • 1 c. à thé de café instant
  • 1 c. à table de cacao
  • 1/4 c. à thé de sel
Préparation
  • Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
  • Dans un autre bol, mélanger ensemble, les oeufs, le sucre, la vanille et la purée mauve.
  • Ajouter le mélange de beurre/chocolat et mélanger.
  • Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le café, le cacao et le sel.
  • Ajouter au mélange de chocolat et bien mélanger.
  • Verser dans un moule carré de 9" huilé et cuire au four à 350F de 30 à 35 minutes.
  • Laisser refroidir et couper en 16 carrés.

                      

Back To Top