Ingrédients
- 6 c. à table de beurre
- 3/4 tasse de brisures de chocolat
- 2 oeufs
- 2 c. à thé de vanille
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse de purée mauve (moi betteraves)
- 1/2 tasse de farine de blé entier
- 1/2 c. à thé de cannelle
- 1 c. à thé de café instant
- 1 c. à table de cacao
- 1/4 c. à thé de sel
- Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes.
- Dans un autre bol, mélanger ensemble, les oeufs, le sucre, la vanille et la purée mauve.
- Ajouter le mélange de beurre/chocolat et mélanger.
- Dans un autre bol, mélanger la farine, la cannelle, le café, le cacao et le sel.
- Ajouter au mélange de chocolat et bien mélanger.
- Verser dans un moule carré de 9" huilé et cuire au four à 350F de 30 à 35 minutes.
- Laisser refroidir et couper en 16 carrés.