Pour 2 à 4 personnes
500g de blanc de poulet coupé en dés
Un demi-pot de Cape Malay Curry de Pepper and Stew
1 poivron jaune
1 poivre rouge
1 poivron vert
4 abricots coupées en deux
3 piments rouges coupés en rondelles (facultatif)
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel
Poivre
Salade de roquette
Vinaigrette bien crémeuse de votre choix (vinaigrette César par exemple)
Mélangez bien la moitié du Cape Malay Curry de manière à obtenir une pâte lisse. Dans un saladier, placez les dés de poulet, l’huile, le sel, le poivre ainsi que la pâte au curry puis mélangez à nouveau.
Couvrez avec un film alimentaire et laissez mariner au réfrigérateur pendant trois heures ou toute la nuit pour un meilleur résultat.
Ensuite, faites chauffer le gril ou le barbecue à feu moyen. Enfiler le poulet sur 8 brochettes métalliques en séparant chaque dé par des poivrons jaunes, rouges, verts, le piment et les abricots.
Cuire chaque côté pendant 8 minutes jusqu’à ce que les brochettes soient légèrement grillées.
Servez avec une salade de roquette accompagnée vinaigrette crémeuse.