1 c. à soupe de Primevère tartine et cuisson
4 filet(s) de Dinde
(épais)
4 tranche(s) de jambon
4 tranches fines d’ Emmental
1 blanc d’oeuf
20 gr de chapelure
sel et poivre
4 filet(s) de Dinde
(épais)
4 tranche(s) de jambon
4 tranches fines d’ Emmental
1 blanc d’oeuf
20 gr de chapelure
sel et poivre
Préparation :
Saler et poivrer les filets de dinde, les couper en deux dans le sens de l’épaisseur. Déposer au milieu de chaque filet une tranche de jambon et une tranche de fromage et les refermer.
Battre le blanc d’œuf, rouler les filets dans ce blanc monté, puis dans la chapelure. Oter l’excédent et mettre de coté.
Chauffez l’huile (avec 1 cuil à soupe de beurre). Dorer les escalopes 3 min sur chaque face sur feu moyen.
Poursuivre la cuisson 10 min sur feu doux en tournant les escalopes à mi-cuisson.
Poursuivre la cuisson 10 min sur feu doux en tournant les escalopes à mi-cuisson.
Servir chaud.