Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 600g de courgettes
- 600g d'aubergines
- 4 tomates
- 2 poivrons rouges
- 3 oignons
- Huile d'olive
- 3 gousses d'ail
- Sel, Poivre et Persil
Préparation :
1. Laver tous les légumes, les essuyer et les couper en dés.
2. Hacher ensuite les oignons et l'ail.
3. Puis faire chauffer un peu d'huile d'olive dans votre cocotte
minute, ajouter les oignons, puis les courgettes, les aubergines,
les poivrons. Laisser mijoter environ 5 minutes, puis adjoindre
les tomates, l'ail, le sel et le poivre.
4. Fermer alors la cocotte minute et faire cuire 12 minutes à partir
du chuchotement de l'autocuiseur.
5. Pour finir, saupoudrer de persil haché.
Cette ratatouille peut se servir chaude ou froide et s'accompagne très bien avec du riz, du boulghour ou encore avec des frites.