Pizza fine au saumon fumé







INGRÉDIENTS

  • 1 oignon rouge
  • 1 filet de saumon fumé
  • 3 c. à thé câpres
  • 1 tasse sauce béchamel
  • 1 boule de pâte à pizza moyenne
  • Fromage râpé mozzarella
  • Poivre du moulin

PRÉPARATION

  • ÉTAPE 1

    Mettre la pâte à pizza sur une plaque à cet effet. Enlever le surplus de pâte autour pour en faire une fine pizza.
  • ÉTAPE 2

    Étendre la sauce béchamel.
  • ÉTAPE 3

    Ajouter le saumon fumé en fines lanières.
  • ÉTAPE 4

    Mettre l'oignon rouge.
  • ÉTAPE 5

    Mettre les câpres.
  • ÉTAPE 6

    Poivrer le tout avec du poivre du moulin.
  • ÉTAPE 7

    Recouvrir de fromage râpé mozzarella.
  • ÉTAPE 8

    Mettre au four à 375 °F pendant 15 minutes
Tag : pizza
Back To Top