Poulet aux olives







- 4 cuisses de poulet
- 2 gros oignons
- un kub or dégraissé 
- 1 càc de gingembre
- 1 càc de piment doux
- 1 càc de coriandre moulu
- 1 càc de ras el hanout
- 1 càc d'ail en poudre
- sel (pas trop le cube plus les olives suffissent pour le sel)
- poivre
- 1 pot d'olives verte
- 1 Verre et demi d'eau
* Couper les deux oignons en fine lamelles, préparer un récipient assez large et mettre les oignons, le poulet et les épices, mélanger tout les ingrédients afin de faire imprégné dans le poulet.
* Ajouter le pot d'olives, et les pommes de terre en lamelles (je préfère) pas trop grosse ni trop petite et mélanger tout ceci au poulet
* J'ai laisser mariné 4h vous pouvez le laisser toute la nuit encore meilleur
* Verser Un verre et demi d'eau dans le plat et enfournez votre four a 230d les 30 premières minute et 250 les 20 restante
(chaque four est diffèrent)
Bon appétit.

Tag : Poulet
Back To Top