Poulet cacciatore cuit à la mijoteuse







Ingrédients

1 c. à s. huile d’olive
3 lb (1,4 kg) morceaux de poulet avec os (cuisses et pilons)
1 c. à s. (15 mL) ail, haché
2 c. à s. (30 mL) assaisonnement à l’italienne
1 boîte (28 oz/796 mL) tomates broyées
1 lb (454 g) champignons, en moitiés
2 gros oignons, hachés
1 gros poivron vert, haché
1 tasse (250 mL) olives vertes, égouttées (facultatif)
1 ½ tasse (375 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL®

Directives

1. Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les morceaux de poulet et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés sur tous les côtés.

2. Ajouter l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, les tomates broyées, les champignons, les oignons, les poivrons, les olives et le bouillon dans une mijoteuse de 6 pintes. Mélanger, puis ajouter le poulet et tourner pour l’enrober.

3. Couvrir et faire cuire à feu doux pendant 7 à 8 heures ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

4. Retirer le poulet de la mijoteuse et servir chaud accompagné de pâtes ou de riz.


                                
Tag : Poulet
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