Ragoût de morue au chorizo






Ingrédients

1 c. à t (5 mL) huile d’olive
½ tasse (125 mL) poireaux, nettoyés et tranchés finement (parties blanches et vert pâle seulement)
2 saucissons de chorizo (peau enlevée), tranchés en bouchées
1 tasse (250 mL) poivrons rouges, coupés en cubes
1 c. à s. (15 mL) ail, haché
1 c. à s. (15 mL) assaisonnement à l’italienne
1 lb (454 g) morue, coupée en gros morceaux
½ tasse (125 mL) tomates en conserve, coupées en dés
½ boîte (450 mL) bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté, de CAMPBELL®
1 tasse (250 mL) épinards frais
1 c. à t. (5 mL) jus de citron
1 c. à s. (15 mL) coriandre fraîche, hachée

Directives

1. Dans un poêlon, faire chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter le poireau, le saucisson, les poivrons et l’ail, et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que le saucisson soit cuit.

2. Ajouter l’assaisonnement à l’italienne et continuer à faire sauter pendant encore une minute.

3. Ajouter la morue et faire cuire pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que la morue soit dorée. Ajouter les tomates coupées en dés et le bouillon puis baisser le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes.

4. Retirer du feu et ajouter les épinards, le jus de citron et la coriandre.


        
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