Recette de gâteau aux biscuits







Les Ingrédients



125 g Beurre mou
125 g Sucre en poudre
2 Oeufs
30 Biscuits Saîda ou Lu
60 cl Café liquide refroidi
 Café liquide refroidi

Etapes de préparation


0_mélanger le beurre avec le sucre en poudre avec une spatule jusqu'à obtenir la consistance d'une pommade.

1_Ajoutez les deux jaunes d’œufs pour assouplir la crème.

2_battre les deux blancs d œufs en neige puis mélanger doucement avec le mélange de beurre sucre et les jaunes d’œufs.

3_entre-temps préparer le café.

4_Trempez rapidement les biscuits un par un dans le café.

5_A l’aide d’une spatule, recouvrez les biscuits d’une fine couche de crème au beurre.

6_ Répétez l'opération pour les couches suivantes.

7_Quand vous avez utilisé tous les biscuits, recouvrez uniformément les côtés et le dessus du gâteau de crème au beurre.

8_Laissez prendre le gâteau 3 heures au congélateur.

9_et enfin Saupoudrez légèrement de cacao amer en utilisant une petite cuillére et une passoire. et servez en tranches et bon appétit .

Tag : gateau
Back To Top