Rouleaux de poulet au fromage







Ingrédients :

400 g filets de poulet
1 c. à thé de beurre fondu
2 c. à thé de farine
30 g miettes de pain ou chapelure
1 oeuf
2 c. à soupe de tomates séchées coupées en petits morceaux
1/4 c. à thé de sel
1/8 c. à thé de poivre
1/2 c. à thé de paprika
1 c. à thé de feuille de sauge écrasé
1 c. à thé de thyme écrasé
100 g fromage cheddar (en tranches)
2 c. à thé de fromage parmesan (râpé)

Préparation :

Aplatir les filets avec un maillet de viande
Dans une assiette, mélangez ensemble la farine, le sel et le poivre
Dans une autre assiette, combinez les miettes de pain avec le parmesan et le paprika
Ajoutez à un extrémité du filet unee tranch de fromage ainsi que les épices par dessus (thyme, sauge) ainsi que des morceaux de tomates séchées
Roulez le poulet sur lui-même
Placez les filets de poulet dans la farine, l’oeuf battu et finalement dans les miettes de pain (ou chapelure)
Placez les filets dans une plaque allant au four
Badigeonnez les filets avec le beurre fondu
Faites cuire au four à 350 F (180 C) pendant environ 25 minutes



                          
Tag : Poulet
Back To Top