Tajine au poulet







Les Ingrédients



1 Blanc de poulet
100 grammes Fromage râpé
4 Fromage en triangle
6 Oeufs
1 Oignon
1 c.a.c Curcuma
 Sel et poivre
1 pot Crème fraîche

Etapes de préparation


0_Faire revenir l'oignon coupé finement dans un peu d'huile.

1_Ajouter le blanc de poulet, le curcuma, le sel et le poivre, recouvrir d'eau et laisser mijoter.

2_Une fois le poulet cuit (environ 30 minutes de cuisson à feu vif), le retirer du feu et laisser refroidir.

3_Faire durcir 2 oeufs.

4_Emincer le poulet, couper les 2 oeufs, ajouter les fromages et le reste des oeufs.

5_Ajouter le pot de crème fraiche et la sauce du poulet et mélanger le tout.

6_Mettre un peu d'huile dans le plat de four et le faire chauffer.

7_Mettre le mélange et enfourner pendant environ 30 minutes à 180°.  :)



                  
Tag : Tajine
Back To Top