Les Ingrédients
1 Blanc de poulet
100 grammes Fromage râpé
4 Fromage en triangle
6 Oeufs
1 Oignon
1 c.a.c Curcuma
Sel et poivre
1 pot Crème fraîche
Etapes de préparation
0_Faire revenir l'oignon coupé finement dans un peu d'huile.
1_Ajouter le blanc de poulet, le curcuma, le sel et le poivre, recouvrir d'eau et laisser mijoter.
2_Une fois le poulet cuit (environ 30 minutes de cuisson à feu vif), le retirer du feu et laisser refroidir.
3_Faire durcir 2 oeufs.
4_Emincer le poulet, couper les 2 oeufs, ajouter les fromages et le reste des oeufs.
5_Ajouter le pot de crème fraiche et la sauce du poulet et mélanger le tout.
6_Mettre un peu d'huile dans le plat de four et le faire chauffer.
7_Mettre le mélange et enfourner pendant environ 30 minutes à 180°. :)
Tag :
Tajine