Tourte à la viande






INGRÉDIENTS (4 PERS.)

1 pâte brisée
4 steaks hachés
1 oeuf
1 oignon
1 petite boîte de sauce tomate
1 c. à soupe d'huile d'olive
2 gousses d'ail
1 pincée de noix de muscade
Sel & Poivre



PRÉPARATION


Faites revenir les steaks hachés dans une poêle avec l'huile d'olive.

Ajoutez l'oignon et l'ail écrasé quand la viande est presque cuite. Puis ajoutez la sauce tomate, la muscade, l'oeuf battu, salez, poivrez et mélangez.

Disposez le pâte dans un plat allant au four et versez la préparation sur la moitié de la pâte. Repliez l'autre moitié pour former une sorte de chaussons. Si vous n'arrivez pas à coller les bords de la pâte humidifiez-la.

Faites cuire environ 15 minutes au four à 220°.

Si vous voulez, vous pouvez badigeonner votre chausson avec un jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau avant de l'enfourner pour lui donner un aspect plus doré.

                   
Tag : viande
Back To Top