Tresse viande hachée, tomates, courgettes







- 1 pâte feuilletée
- Courgettes
- Tomates
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Curry
- Paprika
- Gingembre
- Viande hachée
- Fromage râpé
- Olives en rondelles
- Jaune d’œufs

Préparation Tresse viande hachée:

Prendre la pâte feuilletée et l’étaler.

Faire cuire les courgettes en rondelles avec les tomates, la viande hachée, un peu d’huile d’olive, sel, poivre, curry, paprika, gingembre.

Mettre sur la pâte feuilleté les courgettes et tomates qu’on a cuit préalablement, et sur les courgettes mettre la viande hachée, puis le fromage râpé et les olives en rondelles.

On peut maintenant refermer comme une tresse et badigeonner de jaune d’œufs.

On peut mettre quelques rondelles de tomates et d’olive sur le dessus et hop au four à 180° jusqu’à ce que la tresse soit bien dorée.

                           
Back To Top