Crumpets Home Made








Pour environ 12 crumpets

Prévoir si possible des cercles à pâtisseries pour la cuisson.

125 ml d’eau
30 g de sucre
328 g de farine
5 g de sel
300 ml de lait
3 g de bicarbonate
5 g de levure sèche de boulanger

Dans un saladier moyen , mélangez l’eau , le sucre et la levure.

Laissez reposer le mélange 5 minutes.

Incorporez la farine , le sel , le bicarbonate et le lait. Bien mélanger pour éviter les grumeaux.

Couvrir et laisser reposer 30mn à 1h dans un endroit chaud ( à l’entrée du four préchauffé).

Après le temps de repos le mélange a doublé de volume et doit être bien mousseux.

Faites chauffer une poêle anti-adhésive .

Beurrer l’intérieur de vos cercles ( très important sinon ils ne se décolleront pas des parois) .

Posez-les dans la poêle chaude et les remplir a moitié avec de la pâte.

Laissez cuire la première face à feu doux , ils vont se rétracter d’eux même et se décoller des parois du cercle.

Quand les petits trous apparaissent vous pouvez ôter les cercles ( sans se bruler hein) et retourner les crumpets avec une spatule fine.

Laissez cuire quelques minutes de l’autre côté.

Servez chaud.

A déguster avec du beurre , de la confiture , tout ce qui vous fera plaisir!


               
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