Gâteau au chou fleur , fromage blanc et parmesan.






Pour un moule de 20cm de diamètre.

300g de bouquets de chou-fleur cru.
350g de fromage blanc ( 20% pour moi)
50g de parmesan râpé.
40gr de maïzena.
1 cà s de ciboulette ciselée.
2 oeufs.
Une dizaine de cerneaux de noix ( je n’en avais pas).

Préchauffer le four à 160°.

Dans le bol d’un robot mixeur , mettre les bouquets de chou-fleur lavés et séchés. Mixez jusqu’à obtenir une semoule.

Dans un saladier mettre le fromage blanc , la maïzena, la ciboulette et le parmesan.

Battez au fouet électrique jusqu’à ce que le mélange soit bien homogène.

Salez modérément et poivrez.

Ajoutez les oeufs et battre de nouveau.

Incorporez la semoule de chou-fleur .

Bien mélanger.

Versez la préparation dans un moule chemisé de papier sulfurisé , répartir à la surface les cerneaux de noix grossièrement hachés.

Enfournez et laissez cuire 45minutes.

                   
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