Soupe de spaghettis, Choux de Bruxelles, poulet






Je n’ai pas forcément respecté les quantités j’ai fais avec ce que j’avais a écouler.

Pour une belle marmite de soupe.

1 kg de choux de Bruxelles frais (coupez le pédoncule, éliminez les feuilles abimés et lavez-les)

2 belles escalopes de poulet.

2 belles poignées de spaghetti.

2 litres de bouillon de volaille.

Sel, poivre.

Paprika.

Huile.

Émincez les escalopes de poulet et faites les revenir dans un peu d’huile.

Préparez le bouillon de volaille (3 cubes pour 2 litres d’eau pour moi)

Une fois le poulet bien doré, ajoutez le sel, le poivre et le paprika.

Ajoutez le bouillon.

Jetez dedans les choux de Bruxelles et les spaghettis.

Faites cuire environ 15mn à la reprise de ébullition.

Vous pouvez ajouter du bouillon si les pâtes l’absorbe trop.

Il ne reste plus qu’a servir bien chaud !


                 
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