Recette crêpes salées aux champignons et épinards





Ingrédients

Crêpes salées
2 cuillères à soupe de beurre
½ tasse d'oignon haché
2 gousses d'ail, hachées
230 g de champignons
1 cuillère à café de zeste de citron
1 tasse de crème fraîche
2 cuillères à soupe de ciboulette fraîche hachée
450 g épinards frais
huile d'olive


Préparation :

Préparer vos crêpes salées
Lavez délicatement les champignons et les sécher
couper en deux au sens de la longueur, puis couper en tranches verticales minces
Faire fondre le beurre dans une casserole à feu moyen
Ajouter les oignons et cuire
Ajouter l’ail et cuire pendant environ une minute de plus
Ajouter les champignons et cuire pendant 5 minutes, en remuant souvent
Ajouter le zeste de citron, la crème, la ciboulette, et faites cuire à feu moyen pendant 5 minutes
réduire le feu et laisser mijoter
Chauffer une poêle à feu moyen et ajouter l’huile d’olive
Une fois chauffée, ajouter les épinards et mélanger pour bien enrober
Cuire jusqu’à ce que les épinards soient fanés et réduit de moitié.

                    
Tag : crepe
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