Bar Mariné Au Four







Ingrédients
500 g de bar en tranches
4 tomates
1 oignon
1 gousse d’ail
1/2 verre d’huile
1 bouquet de persil
1 citron Quelques feuilles de laurier (rând)
1 cuillère à soupe de poivre rouge
1 cuillère à café de cumin
Poivre noir
Sel

Préparation


Préparer la marinade en pilant ensemble la moitié du bouquet de persil, l’oignon, 1/2 cuillère à soupe de poivre rouge, le cumin, le poivre noir et le sel. Arrosez d’un jus de citron et mélangez le tout.

Déposez les tranches de bar et laissez mariner pendant 2 heures. Pendant ce temps, mettez dans une poêle ou une marmite les tomates épluchées, épépinées et coupées en petits dés.

Ajoutez-y l’huile, l’ail pilé, le persil haché, 1/2 cuillère à soupe de poivre rouge, 1 pincée de poivre noir, 1/2 cuillère à café de cumin et 1 pincée de sel.

Laissez cuire à feu moyen jusqu'à réduction en purée, en remuant afin que la tomate n'attache pas. Disposez au fond d’un plat allant au four les feuilles de lauriers.

Mettez dessus les tranches de bar. Versez dessus la marinade, ensuite la purée de tomates. Couvrez le plat et faites cuire à four chaud.

                    
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