Coquillettes aux Petits Pois façon Risotto






Ingrédients pour 2 gourmands (ou 3 plus raisonnables ^^) :
- 200g coquillettes
- 50cl bouillon boeuf
- 1 oignon
- 1cc huile d'olives
- 1 pincée de safran
- 1 petite boite de petits pois (140g)

Préparation :
Dans une casserole, commencez par chauffer le bouillon et portez le à ébullition. Dès que ça bout, baissez le feu et laissez frémir.
Dans une poele à côté, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile. Ajoutez ensuite les coquillettes et mélangez bien.
Laissez ainsi 1-2 minutes.
Versez une louche de bouillon sur les pâtes et mélangez bien. Ajoutez les petits pois bien égouttés + 1 pincée de safran en poudre.
Ajoutez ensuite le bouillon de boeuf louche après louche, au fur et à mesure que le bouillon est absorbé par les pâtes.
Quand c'est terminé, normalement, le bouillon est absorbé et les pâtes sont cuites ! Cela prend au total une vingtaine de minutes ^^
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