Fondant chocolat-noix de coco sans gluten et sans lactose




20 cl de crème de coco
200 g de chocolat pâtissier
60 g de farina du Dr Schär
ou une autre farine sans gluten
50 g de fécule de maïs
ou une autre fécule
noix de coco râpé
60 g de cassonade
1 c à c de levure
2 oeufs
Faites fondre le chocolat au bain-marie.
Battez les oeufs avec la crème de coco et le sucre.
 Ajoutez les farines, la fécule et la levure.
Mélangez et ajoutez le chocolat fondu.
Versez dans un moule à cake bien huilé ou en silicone
Mettez au four à 175 ° pendant 15- 20 mn

J'ai fait ce gâteau le week end dernier
et je viens de le refaire parce qu'il est vraiment bon...
J'ai rajouté à la pâte 30- 40 g de noix de coco râpé.
Hum! Dé-li-cieux!

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