Ingrédients
- 500g de farine sans gluten
- 20g de levure sans gluten
- 25cl de lait sans lactose
- 50g de sucre en poudre
- 2 Oeufs
- 60g de beurre fondu
- De la cannelle
Méthode
Etape 1
Dans un robot, mélangez dans l'ordre, les œufs, le beurre, le lait et le sucre
Etape 2
Ajouter lentement la farine et mélanger 30 min avec votre accessoire de pétrissage.
Etape 3
laisser reposer la pâte 30min
Etape 4
Étaler la pâte à 1 cm d'épaisseur env. puis couper des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce.
Etape 5
Laisser reposer 1h
Etape 6
faire chauffer dans une grande poêle de l'huile de friture et faire dorer chaque face.
Etape 7
Mettre les beignets sur du papier absorbant
Etape 8
Mélanger du sucre avec un peu de cannelle puis saupoudrer les beignets