Beignets sans gluten


Ingrédients

  • 500g de farine sans gluten
  • 20g de levure sans gluten
  • 25cl de lait sans lactose
  • 50g de sucre en poudre
  • 2 Oeufs
  • 60g de beurre fondu
  • De la cannelle

Méthode

Etape 1

Dans un robot, mélangez dans l'ordre, les œufs, le beurre, le lait et le sucre

Etape 2

Ajouter lentement la farine et mélanger 30 min avec votre accessoire de pétrissage.

Etape 3

laisser reposer la pâte 30min

Etape 4

Étaler la pâte à 1 cm d'épaisseur env. puis couper des cercles à l'aide d'un verre ou d'un emporte pièce.

Etape 5

Laisser reposer 1h

Etape 6

faire chauffer dans une grande poêle de l'huile de friture et faire dorer chaque face.

Etape 7

Mettre les beignets sur du papier absorbant

Etape 8

Mélanger du sucre avec un peu de cannelle puis saupoudrer les beignets

Related Post:

Back To Top