Ingrédients pour 16
- 200 g de gâteaux de soletilla
- 500 ml de café mélange froid
- 100g de chocolat Milka lait
- 600 g Philadelphie origine
- 300 g de yaourt
- 3 cuillères à soupe de jus de citron
- 75g de sucre
- 6 feuilles de gélatine
- 3 cuillères à soupe Cola Cao
Pas à suivre
Etape1
Placez un anneau de moule à charnière sur une assiette à tarte. Plongez brièvement les boudoirs dans le café refroidi base et bien couvrir.
Etape2
Râper le chocolat et répartir uniformément la moitié râpé sur la base de la tarte.
Etape3
Mélanger au batteur électrique la crème Philadelphia, le yogourt et le jus de citron.
Étape4
Ramollir la gélatine dans de l'eau brièvement froide et égoutter. Chauffer 150 ml d'eau et le sucre jusqu'à dissolution de la gélatine et mélanger de façon fluide la crème Philadelphia.
Etape 5
Verser la crème dans la jante du moule à charnière. Refroidir le gâteau pendant au moins 3 heures. Avant de servir, retirer la bague avec soin. Saupoudrer de cacao sur le gâteau et décorer avec le reste du chocolat râpé.
Etape1
Placez un anneau de moule à charnière sur une assiette à tarte. Plongez brièvement les boudoirs dans le café refroidi base et bien couvrir.
Etape2
Râper le chocolat et répartir uniformément la moitié râpé sur la base de la tarte.
Etape3
Mélanger au batteur électrique la crème Philadelphia, le yogourt et le jus de citron.
Étape4
Ramollir la gélatine dans de l'eau brièvement froide et égoutter. Chauffer 150 ml d'eau et le sucre jusqu'à dissolution de la gélatine et mélanger de façon fluide la crème Philadelphia.
Etape 5
Verser la crème dans la jante du moule à charnière. Refroidir le gâteau pendant au moins 3 heures. Avant de servir, retirer la bague avec soin. Saupoudrer de cacao sur le gâteau et décorer avec le reste du chocolat râpé.