Ingrédients / pour 4 personnes
- 500 g de fraises
- 6 carrés de pâte feuilletée
- 40 cl de crème liquide
- 4 cuillères à soupe de sucre glace
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 45 mn
préparation :
1--Préchauffez le four à 180°c (thermostat 6) et faites cuire les carrés de pâte feuilletée pendant environ 15 minutes. Pensez à mettre une feuille de papier sulfurisé sur les carrés et faites cuire avec un moule par-dessus pour éviter que la pâte ne gonfle.
2-- Une fois les carrés de pâte cuits et dorés, coupez-les en 2 et réservez de côté.
3--Montez la crème très froide en chantilly et ajoutez-y au bout de 2 à 3 minutes le sucre glace. Stoppez quand la chantilly est bien ferme.
4--Avec une poche à douille, déposez de la chantilly sur un premier rectangle de pâte. Parsemez de quelques fraises coupées en 2 et répétez l'opération avec 2 autres rectangles. J'ai compté 3 rectangles par millefeuille.