Ingrédients
pour Spaghetti bolognaise
700 g de spaghetti
700 g de viande hachée de boeuf
1 grande boîte de concentré de tomates
2 oignons
quelques cornichons (selon le goût)
10 tranches tranches de saucissons d'arles
fromage râpé
ail (facultatif)
1 filet d'huile d'oli
Préparation
pour Spaghetti bolognaise:
1-Dans une marmite, versez le filet d'huile d'olive, faites-y blanchir les oignons. Ajoutez la viande hachée.
2-Une fois la viande cuite, ajoutez le concentré de tomates et ajoutez un peu d'eau, puis ajoutez le saucisson d'arles et les cornichons, laissez mijoter 10 min.
3-Pendant ce temps, dans une autre marmite, portez de l'eau salée à ébullition, versez les spaghetti et faites-les cuire le temps indiqué sur le sachet.
4-Une fois, les spaghetti cuites, mettez-les dans un saladier et ajoutez-y la bo.
Bon Appetit!!!