Ratatouille tunisienne



Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Coût de la recette 
Niveau de difficulté 


Ingrédients
pour Ratatouille tunisienne


500 g de tomates
4 merguez
2 poivrons
4 oeufs
1 tête d'ail
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de tabil (mélange d'épices)
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de harissa
sel, poivre


Préparation
pour Ratatouille tunisienne


1-Épépinez et émincez le poivron.

2-Épépinez et concassez les tomates.

3-Découpez les merguez en rondelles.

4-Écrasez l'ail.

5-Faites revenir l'ail et le tabil dans une poêle.

6-Ajoutez les tomates, les merguez, les poivrons et les oignons puis le concentré de tomates et la harissa.

7-Mélangez et laissez réduire à petit feu.

8-Cassez les œufs sur les légumes quand ils sont cuits.

9-Attendez que le blanc prenne et servez sans attendre.                
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