Quantité 4 Personne(s)
Préparation 10 min
Cuisson 20 min
Coût de la recette
Niveau de difficulté
Ingrédients
pour Ratatouille tunisienne
500 g de tomates
4 merguez
2 poivrons
4 oeufs
1 tête d'ail
1 c. à soupe de concentré de tomate
1 c. à café de tabil (mélange d'épices)
4 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à café de harissa
sel, poivre
Préparation
pour Ratatouille tunisienne
1-Épépinez et émincez le poivron.
2-Épépinez et concassez les tomates.
3-Découpez les merguez en rondelles.
4-Écrasez l'ail.
5-Faites revenir l'ail et le tabil dans une poêle.
6-Ajoutez les tomates, les merguez, les poivrons et les oignons puis le concentré de tomates et la harissa.
7-Mélangez et laissez réduire à petit feu.
8-Cassez les œufs sur les légumes quand ils sont cuits.
9-Attendez que le blanc prenne et servez sans attendre.