Ingrédients :
1 gâteau de velours rouge de case mix (cuire comme indiqué sur la boîte à gâteau 13 X 9)
1 boîte de glaçage au fromage à la crème
écorce de 1 paquet de chocolat (chocolat blanc ou régulier)
Papier ciré
Itinéraire :
Après que le gâteau est cuit et refroidi complètement, s'écrouler dans un grand bol.
Après que le gâteau est cuit et refroidi complètement, s'écrouler dans un grand bol.
Bien mélanger avec glaçage fromage à la crème 1 can. (Il peut être plus facile d'utiliser les doigts pour mélanger ensemble, mais attention qu'il va être gênant).
Rouler le mélange dans des boules de taille quart et déposer sur une tôle à biscuits. (Devrait faire de 45-50. Vous pouvez obtenir encore plus si vous utilisez une pelle mini crème glacée, mais j'aime à main roulez-les.)
Réfrigérer pendant plusieurs heures. (Vous pouvez accélérer cela en mettant au congélateur.)
Faire fondre le chocolat au micro-ondes par des indications sur le paquet.