Roulé fraises et coco







Ingrédients :

pour le biscuit : 35 g de beurre mou, 100 g de sucre, 4 œufs, 100 g de farine, 2 cuillères à café de 

levure

pour la crème : 1 pot de mascarpone (250 g), 40 g de sucre, 3 sachets de sucre vanillé, 35 g de lait 

coco 250 g de fraises, coco en poudre

coulis de fraises

Préchauffez votre four à 180°. Travaillez au fouet le beurre mou avec le sucre, 2 œufs entiers et 2 

jaunes. Ajoutez la farine, la levure chimique. Mélangez. Montez les 2 blancs en neige ferme. 

Ajoutez-les à la préparation en mélangeant délicatement. Versez dans votre moule type Flexipat que

vous aurez préalablement posé sur une plaque aluminium. Étalez à la spatule. Cuire 8 à 10 mn à 180°.

Le biscuit doit être légèrement doré.

A la sortie du four, posez un silpat ou papier sulfurisé sur le biscuit puis un plan dur et retournez le

tout. Retirez le Flexipat. Roulez le biscuit et laissez le refroidir complètement.

Mélangez le mascarpone avec le lait coco, ajoutez les 2 sucres. Taillez les fraises en petits dés et

versez-les dans la préparation.

Déroulez le biscuit, étalez la garniture aux fraises et  mascarpone. Enroulez le biscuit et déposez-le

sur un plat de service.

Servez bien frais et décorez avec un peu de coulis de fraises et de noix de coco en poudre.        


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