Recettes des brick au thon





Ingrédients brick au thon:

  • 8 feuilles de malsouka
  • 80 g de thon
  • 2 pommes de terre (en purée)
  • 50 g de parmesan
  • 3 œufs
  • 1 peu de persil haché
  • Sel + poivre
  • 1 petite cuillère de tabel
  • 1 petite cuillère de curcuma
  • Huile pour friture

Préparation brick au thon :

  1. Préparez  la farce : mélangez la purée de pomme de terre avec le persil haché
  2. Ajoutez le thon et les épices
  3. Ajoutez le fromage et les œufs
  4. Mélangez bien le tout
  5. Chauffez ensuite l’huile
  6. Faites farcir les triangles de malsouka

  1. Pliez de nouveau et faites frire sur feu doux jusqu’à la dorure
  2. Sortez e l’huile et laissez égouttez
  3. Servez bien chaudes

Tag : brick
Back To Top