Spaghettis all'arrabiata (sauce tomate épicée)





Ingrédients (4 personnes):

400 gr de spaghettis
1 bouteille de pulpe de tomates
100 gr de lardons natures
2 gousses d'ail
2 pincées de piment séchés concassés
12 feuilles de basilic
huile d'olive
1/2 sucre en grain
pecorino râpe
sel et poivre du moulin

Préparation:

Éplucher et hacher l'ail.

Dans une casserole faire chauffer un peu d'huile d'olive et y mettre à revenir les lardons et le hachis d'ail.

Ajouter la pulpe de tomates, les pincées de piment et le demi sucre. Mélanger. Saler et poivrer.

Laisser mijoter une bonne heure.

Ajouter le basilic ciselé.

Faire cuire vos spaghettis al denté et mélanger avec votre sauce épicée.

Saupoudrer de pécorino râpe et déguster sans attendre.

Bon appétit



                                        
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