Le pain de maïs au fromage








Ingrédients :

225 g de farine
185 g de farine de maïs
2 œufs
175 ml de lait
50 g de sucre
1 cuillère d’ameublisseur
225 g de fromage
240 g de maïs sucré
120 g de poivron conservé
1 oignon
60 g de beurre
1 petite cuillère de sel

Préparation :

Battez le beurre, le lait, le sucre, le sel et les œufs ensemble jusqu’à l’homogénéité
Ajoutez le fromage râpé et l’oignon haché
Ajoutez le poivron coupé en petits morceaux et le maïs  sucré
Dans une autre soupière et  mélangez les deux farines et l’ameublisseur
Joignez les deux mélanges
Mêlez bien jusqu’à obtenir une pâte homogène
Mettez la pâte dans une forme rectangulaire graissée par du beurre
Mettez au four déjà chauffé à une température de 180 degrés et laissez cuire pour 30 minutes
Sortez du four, coupez en morceaux et servez.

                       

Back To Top