Ingredients
- 4 Cuisses de poulet
- 1 pot de pois chiche (en verre) déjà trempé ou la veille recouvrir d'eau des pois chiche sec
- Quelques cuillères d'huile
- 1 oignon et 2 gousse d'ail
- Du Persil et coriandre ciselé
- ½ Cuil. a café de Gingembre
- 1 grosse pincée de cannelle
- ½ cuillère à café de curcuma
- 1 grosse pincée de poivre
- de l'eau
Pour la viande hachée:- 300 grs de viande hachée
- 1 petits oignon
- 1 oeuf
- persil+ coriandre
- 1 cuillère de chapelure(pain mixé)
- Sel et Poivre
Instructions
- Verser de l'huile dans une cocotte ou un fait tout ,y faire revenir le poulet ,l'oignon et l'ail haché.
- Ajouter le persil et la coriandre haché ainsi que les épices .
- Retourner le poulet pendant la cuisson des que le poulet se colore légèrement
- Recouvrir d'eau et ajouter les pois chiches, fermer la cocotte pour la cuisson du poulet.
- Préparer la farce pour les boulettes de viande haché en ajoutant l'oignon et l'ail haché ,le sel et le poivre,le persil et la coriandre et l'oeuf et la chapelure.
- Bien mélanger la farce et faire des boulettes de la taille d'une noix et les plonger dans la sauce.
- Poursuivre la cuisson une vingtaine de minutes.