Ingredients
- 3 aubergine moyennes
- 300 grs de viande hachée
- Fromage râpé
- sauce tomate cuisiné ou en pot
- Persil et coriandre
- sel, poivre, cumin, poivre rouge
- 1 Boule de mozarelle
- huile
Instructions
- Couper l’aubergines sur la longueur en tranches.
- Badigeonner les tranches d’aubergines d’huile, Saupoudrer de sel et les enffourner une vingtaine de minutes environ a 180 C° ou les frire à l'huile très chaude,les retourner pendant la cuisson (les laisser reposer sur papier absorbant)
- Dans un poêle verser un peu d'huile et faire revenir ½ oignon râpé et 1 gousse d'ail ajouter la viande hachée, les épices, faire revenir, ajouter le persil et laisser cuire jusqu'a cuisson de la viande.
- Déposer la farce sur les tranches d’aubergine, puis un morceau de mozzarella et roulé chaque tranche sur elle même.
- Dans un moule allant au four disposer vos roulés d'aubergine et verser de la sauce tomate au dessus et mettre au four pendant une vingtaines de minutes .
- Une fois cuit, saupoudrez de fromage râpé et remettre a four pendant 10 min.