Ingrédients:
400g d'escalope de poulet
4 petites pommes de terre nouvelles
2 très grosses poignées de fromage râpé ( opter pour le fromage frais, pour que vous n'aurez pas un tajine sec)
1 oignon ( je n’ai pas mis)
3 gousses d'ail
Persil
1/2 càc Paprika,
1/2 càc épices de volaille du maroc
1/2càc Curry
Sel, Poivre
Huile d'olive
6 oeufs
Préparation:
Mettre les pommes de terre à bouillir avec la peau et pointer avec le couteau pour vérifier la cuisson.
Faire une marinade dans une saladier , émincer le poulet en petits cubes, ajouter l'huile d'olive, les épices, l'ail et le persil ciselé.
Couvrir d’un papier film et laisser mariner qlqs heures au frigo.
Une fois les pommes de terre cuites, retirer la peau puis les découper en petits cubes.
Faire cuire la marinade dans une poêle pour que le poulet soit cuit à l'avance.
Faite préchauffer votre four à 180°.
Dans un gros plat, mélanger le poulet, les cubes de pommes de terre et les oeufs battus en omelettes.
Préchauffer le four à 180° et verser le mélange dans un moule
Faites cuire le tajine 30 minutes pour avoir une belle couleur dorée.