Recette de mini-pains fourrés : olives, tomates et salami








Il vous faut (pour 20 mini-pains environ) :

– 70g de salami

– 30g d’olives vertes dénoyautées

– 1 cuillère à soupe de concentré de tomates

– du papier sulfurisé

– 1 rouleau de pâte à petits pains refroidie (250g) ou alors 250g de pâte feuilleté maison

Préparation :

→ Coupez le salami et les olives en petits cubes, puis mélangez-les avec le concentré de tomates.

→ Posez le papier sulfurisé légèrement beurré sur une plaque.

→ Partagez la pâte feuilleté en cinq tranches puis coupez chaque tranche en quatre.

→ Façonnez des billes de pâtes et posez-les sur la plaque. Faites un léger creux avec votre doigt dans chaque bille, et placez-y un peu de farce.

→ Pressez les bords de la pâte et mettez vos mini-pains au four préchauffé à 200°C/ th. Entre 6 et 7.

→ Faites cuire environ 10 minutes puis laissez refroidir.

Bonne dégustation  !

                      
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