Il vous faut (pour 20 mini-pains environ) :
– 70g de salami
– 30g d’olives vertes dénoyautées
– 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
– du papier sulfurisé
– 1 rouleau de pâte à petits pains refroidie (250g) ou alors 250g de pâte feuilleté maison
Préparation :
→ Coupez le salami et les olives en petits cubes, puis mélangez-les avec le concentré de tomates.
→ Posez le papier sulfurisé légèrement beurré sur une plaque.
→ Partagez la pâte feuilleté en cinq tranches puis coupez chaque tranche en quatre.
→ Façonnez des billes de pâtes et posez-les sur la plaque. Faites un léger creux avec votre doigt dans chaque bille, et placez-y un peu de farce.
→ Pressez les bords de la pâte et mettez vos mini-pains au four préchauffé à 200°C/ th. Entre 6 et 7.
→ Faites cuire environ 10 minutes puis laissez refroidir.
Bonne dégustation !