Ingrédients pour 6 personnes
• 1 baguette
• 160 g de fromage de chèvre frais
• 12 crevettes cuites décortiquées
• 1 petit concombre
• 1 cuil. à soupe de tomates mi-séchées
• sel, poivre
• 160 g de fromage de chèvre frais
• 12 crevettes cuites décortiquées
• 1 petit concombre
• 1 cuil. à soupe de tomates mi-séchées
• sel, poivre
Etapes de préparation
1 _ Dans un saladier, écrasez le fromage frais avec une pincée de sel et un tour de moulin à poivre.
2_ Emincez finement les tomates mi-séchées et les crevettes, ajoutez-les au fromage frais.
3_ Pelez le concombre puis coupez-le en tronçons et évidez le coeur. Remplissez-les de fromage frais.
4_ Fendez soigneusement la baguette en 2 dans la longueur. Garnissez de tronçons de concombre fourré puis refermez le pain. Enroulez la baguette très serrée dans du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pour au moins 2 h.
5 _ Au moment de servir l'apéritif, déballez la baguette surprise et tranchez-la finement à l'aide d'un couteau à dents.
2_ Emincez finement les tomates mi-séchées et les crevettes, ajoutez-les au fromage frais.
3_ Pelez le concombre puis coupez-le en tronçons et évidez le coeur. Remplissez-les de fromage frais.
4_ Fendez soigneusement la baguette en 2 dans la longueur. Garnissez de tronçons de concombre fourré puis refermez le pain. Enroulez la baguette très serrée dans du film alimentaire et réservez au réfrigérateur pour au moins 2 h.
5 _ Au moment de servir l'apéritif, déballez la baguette surprise et tranchez-la finement à l'aide d'un couteau à dents.