BISCUIT ROULE A LA CREME AU CITRON ET AUX AMANDES EFFILEES



INGREDIENTS

1 biscuit en feuille comme  ICI

crème au citron à base d'eau ICI

200 g d’amandes effilées grillées

sucre glace

PREPARATION

1/* Préparer une feuille de biscuit comme ICI.



2/* Préparer une  crème au citron à base d'eau comme ICI


3/* Une fois le biscuit cuit, laisser le refroidir 5 mn sur une grille puis  retournez-le sur un torchon saupoudré de sucre glace. Passez un pinceau mouillé sur toute la surface du papier cuisson en suite décollez le papier cuisson délicatement.


4/* Etaler le biscuit en feuille de crème au citron puis rouler le bien en serrant.

5/* Etaler la surface de crème au citron aussi puis décorer avec les amandes effilées bien grillées et coupez les 2 extrémités. Réserver dans le frigo.

6/* Au moment de servir saupoudrez de sucre glace et couper des morceaux de 1 cm d’épaisseur.

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