Gâteau roule au citron



Pour le gâteau::

- 4 oeufs,

- 120g de sucre,

- 120g de farine,

- 20ml d’eau de fleur d’oranger,

-zeste de citron 

- Cassez vos oeufs et ajoutez le sucre, et l’eau de fleur d’oranger dans un saladier.

- Avec un simple batteur, fouettez pendant 10 mn.

- Votre appareil doit blanchir épaissir et tripler de volume à peu prés.

- Ensuite avec un tamis, ajoutez votre farine. Ajoutez le zeste de citron.

- Incorporez délicatement avec une spatule en bois.

-Utilisez une plaque que vous disposez une feuille de cuisson.

-uniformisez la pâte sur la plaque 1-2cm d’épaisseur.

- mettre au four à 160°c pendant 15mn.

-laissez refroidir la génoise. 

Pour la crème, j'ai fait une crème au beurre que j'ai mélange avec une crème citron. La crème ne doit pas être trop 

liquide ni trop épaisse.


Pour finir, étalez la crème sur la génoise, roulez, coupez le bord pour avoir une belle forme et saupoudrez de sucre

glace.


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