Ingrédients :
Bounty :
100 g de noix de coco râpée
3 CS de farine de Tapioca
1CS de farine de Riz gluant
7 CS de lait de coco
1 CS de margarine
vanille en poudre
gingembre en poudre
Nappage :
margarine
huile de coco
caroube en poudre
chicorée
crème de noisette
cannelle
vanille
Pour la préparation du bounty, mélangez noix de coco, farine de tapioca, farine de riz gluant, vanille, gingembre lait de coco et margarine.
Mettre cette préparation dans de petits moules
Cuisson four chaud 180° 13 minutes
Laissez refroidir à la sortie du four.
Préparation du nappage :
Mettre sur le feu dans une casserole à fond épais 1CS de poudre de caroube, 1 pointe de chicorée en poudre, 2cs de margarine, 2CS d'huile de coco, 1 cc de purée de noisette, 1cc de cannelle en poudre et de la vanille en poudre. Bien mélanger, et retirer du feu dès que l'huile de coco commence à fondre.
Tremper les biscuits à bounty dans le nappage, déposez les sur une plaque, ajoutez une cuillère de nappage par dessus, et hop ... au congélateur.
Bounty :
100 g de noix de coco râpée
3 CS de farine de Tapioca
1CS de farine de Riz gluant
7 CS de lait de coco
1 CS de margarine
vanille en poudre
gingembre en poudre
Nappage :
margarine
huile de coco
caroube en poudre
chicorée
crème de noisette
cannelle
vanille
Pour la préparation du bounty, mélangez noix de coco, farine de tapioca, farine de riz gluant, vanille, gingembre lait de coco et margarine.
Mettre cette préparation dans de petits moules
Cuisson four chaud 180° 13 minutes
Laissez refroidir à la sortie du four.
Préparation du nappage :
Mettre sur le feu dans une casserole à fond épais 1CS de poudre de caroube, 1 pointe de chicorée en poudre, 2cs de margarine, 2CS d'huile de coco, 1 cc de purée de noisette, 1cc de cannelle en poudre et de la vanille en poudre. Bien mélanger, et retirer du feu dès que l'huile de coco commence à fondre.
Tremper les biscuits à bounty dans le nappage, déposez les sur une plaque, ajoutez une cuillère de nappage par dessus, et hop ... au congélateur.