3 oeufs
100gr beurre
100gr sucre
150gr farine
1/2 sachet levure
1 pincée bicarbonnate
20gr cacao poudre
Battre le beurre pomade avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse
Ajouter les oeufs
Puis farine, levure, bicarbonnate
En dernier le cacao
Verser dans un moule rond
Cuire 15mns à 180°C
image: http://www.recettes-de-cuisines.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/fe837_74110486_p.jpg
recettes Gateau double chocolat
Pendant que le gateau refroidi
On prépare la mousse chocolat blanc
250gr chocolat blanc
4 cuil soupe lait
1 pot mascarpone
Battre le mascapone pour l’aérer
Faire fondre le chocolat blanc avec le lait
Mélanger au mascarpone
Couper le gateau 3 trois
Napper généreusement de crème chocolat blanc
Parsemer de petits coeurs roses et de cacao
Mettre au frais le temps que la crème prenne