Recette Gateau double chocolat


3 oeufs

100gr beurre

100gr sucre

150gr farine

1/2 sachet levure

1 pincée bicarbonnate

20gr cacao poudre



Battre le beurre pomade avec le sucre jusqu’à obtention d’une mousse

Ajouter les oeufs

Puis farine, levure, bicarbonnate

En dernier le cacao

Verser dans un moule rond

Cuire 15mns à 180°C



image: http://www.recettes-de-cuisines.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/fe837_74110486_p.jpg

recettes  Gateau double chocolat

Pendant que le gateau refroidi

On prépare la mousse chocolat blanc

250gr chocolat blanc

4 cuil soupe lait

1 pot mascarpone



Battre le mascapone pour l’aérer

Faire fondre le chocolat blanc avec le lait

Mélanger au mascarpone



Couper le gateau 3 trois

Napper généreusement de crème chocolat blanc

Parsemer de petits coeurs roses et de cacao

Mettre au frais le temps que la crème prenne




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