Gaufres tout choco




recette :

– 130 gr de farine 55
– 35 gr de chocolat en poudre non sucré
– 1/2 sachet de levure chimique
– une pincée de sel
– 1 oeuf
– 20 gr de beurre fondu
– 40 gr de sucre blond ou cassonade
– 60 gr de de chocolat noir à découper en pépites ou des pépites toutes prêtes.
– 150 ml de lait entier
préparation : 
Mélangez  la farine, le chocolat en poudre, le sel, la levure, le sucre, le beurre fondu et l’œuf .  Ajoutez le lait peu à peu en continuant à mélangez pour avoir une pâte homogène. Ajoutez ensuite les pépites et mélanger pour les incorporer.
Faites chauffer le gaufrier.
Versez la pâte sur les alvéoles. Fermez, cuisez.
J’aime quand les gaufres sont croustillantes dehors alors je les cuis toujours un tout petit peu plus ou repasse les gaufres au toasteur si elles ont refroidi entre temps       
Back To Top