Tiramisu inratable





Ingrédients / pour 4 personnes

250 g de mascarpone
2 œufs
2 cuillères à soupe de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
1 boîte de boudoirs ou de biscuits à la cuiller
2 verres de café
rhum (facultatif)
chocolat en poudre

PRÉPARATION
1 _Séparer les blancs des jaunes. Battre les blancs en neige et les réserver au réfrigérateur.

2 Dans le saladier avec les jaunes d'œufs, y ajouter tous les sucres, puis petit à petit le mascarpone. Le mélange doit être homogène.

3_ Sortir les blancs en neige du réfrigérateur et les incorporer délicatement à la préparation de l'étape 2.

4_ Dans une assiette creuse, verser les deux verres de cafés dilués puis le rhum. Y tremper les biscuits avant de les disposer dans le plat rectangulaire.

5_ Dans ce même plat, disposer des couches successives dans l'ordre suivant : biscuits, crème, chocolat en poudre. Et répéter encore une fois.

Related Post:

Back To Top