AIGUILLETTES DE CANARD AU MIEL, SALADE SAUVAGE ET GRAINES GERMÉES



Aiguillettes_de_canard_aux_salades_sauvages_016
Une petite ballade hier qui a permis de remplir mon panier d’oseille sauvage, de pensées, de roquette sauvage, de mache sauvage et d’ail des ours.. de quoi faire une salade printannière.
Aiguillettes_de_canard_aux_salades_sauvages_018 mâche sauvage, oseille sauvage, roquette sauvage
Ingrédients : aiguillettes de canard, huile d’olive, miel, salades sauvages, graines germées, vinaigre de figue, pignons de pin
Aiguillettes_de_canard_aux_salades_sauvages_017 graines germées : lentilles, fenugrec, radis
Laver et égoutter les salades sauvages.
ail_des_ours ail des ours en fleurs
Les mélanger avec un peu d’huile d’olive, du vinaigre de figue et de la moutarde ancienne.
  Aiguillettes_de_canard_aux_salades_sauvages_002
Faire saisir les aiguillettes de canard. Les badigeonner de miel et laisser cuire pour les faire caraméliser.
Griller les pignons de pin. Dresser.
  Aiguillettes_de_canard_aux_salades_sauvages_013
Back To Top