Bûche chocolat - framboises



Bûche chocolat - framboises
Préparation : 10 mn
Cuisson : 40 mn
Pour 8 personnes

Ingrédients

250 gr de chocolat noir
180 gr de sucre en poudre
200 gr de beurre
5 œufs150 gr de farine
1 pincée de sel
400 gr de framboises

Préparation

Mélangez le beurre préalablement fondu avec le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanchi.
Ajoutez les œufs un à un au mélange obtenu.
Faites fondre le chocolat au bain marie et incorporez le au mélange précédent.
Ajoutez la farine et la pincée de se et mélangez énergiquement pour obtenir un mélange bien lisse.
Dans un plat beurré, versez la moitié de la préparation.
Versez les framboises et mettez l’autre moitié de la préparation au dessus des framboises.
Enfournez le plat au four pendant 40 minutes au thermostat 6.
Une fois la cuisson finie, laissez refroidir la bûche, démoulez là et servez la bien froide.
Pour la décorer, n’hésitez pas à mettre du sure glaces et des framboises.              

Back To Top