Burger au poulet pané et au fromage





Ingrédients

pour Burger au poulet pané et au fromage
4 pains à hamburger au sésame
4 filets de poulet
4 c. à soupe de chapelure
1 oeuf
1/2 brie
feuilles de salade
sauce tartare
huile d'olive
sel, poivre

Préparation

pour Burger au poulet pané et au fromage
1-Dans une assiettes creuse, battez l'oeuf.

2-Versez la chapelure dans une autre assiette creuse.

3-Coupez le brie en fines tranches.

4-Faites chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive.

5-Trempez chaque filet de poulet dans l'œuf, puis dans la chapelure.

6-Assaisonnez et faites-les cuire à feu moyen dans la poêle pendant 5 min. sur chaque face.

7-Coupez les pains et faites-les griller.

8-Étalez un peu de sauce tartare sur les parties inférieures des pains. Ajoutez les filets de poulet panés, les tranches de brie, quelques feuilles de salade et terminez par un peu de sauce,selon vos goûts.

9-Servez aussitôt.                

 Bon Appetit!!!
Back To Top