CAFÉ CACTUS




TEMPS DE PRÉPARATION:  5 MINUTES

TEMPS DE CUISSON:

TOTAL:  5 MINUTES

NOMBRE DE PORTIONS: 4 PETITS COCKTAILS

INGRÉDIENTS

2 blancs d'oeuf
2 oz (environ 60 ml) de sirop de café*
4 oz (environ 120 ml) de téquila blanche (opter ici pour de la bonne qualité!)
Quelques gouttes de bitter de chocolat (ou une pincée de cacao)
Quelques glaçons
4 petites galettes au beurre pour la déco

MARCHE À SUIVRE

Dans un "shaker" (ou coquetelier) déposer le blanc d'oeuf, le sirop de café, la téquila et le bitter.
Agiter vivement pendant environ quatre ou cinq secondes.
Ajouter les glaçons et agiter encore 2-3 coups.
À l'aide d'un filtre (certains "shaker" en ont un déjà intégré), verser dans un petit verre.
Garnir de galettes au beurre et servir aussitôt!                     
Back To Top